河南十一选五玩法介绍|河南十一选五买|

您好,欢迎来到广东羊城之旅!

旅游导航
首页> 签证> 日本旅游(简化)
日本旅游(简化)

日本旅游(简化)

  • 销量:711 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:7-8个工作日
  • 是否可退:可退
  • 签证类?#20572;?/em>旅游签证
  • 所属领区:广州领?#40575;?/li>
  • 停留时间:15天
  • ?#34892;?#26085;期:3个月
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:广东省、海南省、广西壮族自治区为广州领区;
  • 下载资料
积分优惠:
¥20
积分抵现金

预订产品可使用积分抵现金,最高可抵¥20。

100%
预订?#31361;?#20998;

预订并消费产品可活动积分赠?#20572;?#21487;获得订单总额100%的积分。

委托代交

优惠价:550

旅游签证

预订数量:

总价:550

立即预订

签证介绍 所需材料 签证附件 客户评价 我要咨询
签证介绍
一、符合下?#20852;?#36848;任一条件的申请人:
1.属于珠海、东?#28014;?#20315;山(均安除外)、中山、惠州户口。
2.近五年内有发达国家或日本出入境记录(发达国家记录仅限于申根签证,英国,美国,加拿大,澳大利亚,新西兰;这些国家的商务签、团签、留学签?#37096;?#35745;算入内)
3.世界五百强员工、国家公务?#34180;?#20844;立学校教师、公立医院医生。
备注:五年内有两次以上发达国家或日本出入境记录/能提供全日制本?#22484;?#19978;学信网报告/能提供半年以上社保清单的,可以免提供在职。

二、我司保留根据客人实际情况要求补充材料或收取担保金的权利。
三、不受理曾有过日本拒签记录的申请人。
四、客人回国后必须交我?#20928;?#29031;首?#22330;?#31614;证?#24120;?#20986;入境章,登机牌彩色清晰扫描件?#29004;?#38144;签,确认?#21069;?#26102;回国。
五、经日本驻广州总领?#40575;?#30830;?#24076;?#20174;2016年12月21日起,申请人在办理日本个人短期旅游签证时,需按要求提交相关居住证明。同时,广州日本领馆?#36745;?#25215;认任何“办理居住证回执”等其他资料。
所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生 学龄前儿童
  • 个人基本资料


  • ?<原件>---旅游申请表

  • 1.请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,?#31859;?#26009;表的真实?#32422;巴?#25972;性,会直接影响签证结果。(网站提供表格下载)

  • <原件>---旅游信息表

  • 1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)

  • <原件>---护照

  • 1.?#34892;?#26399;需至少6个月或以上(从所申请签证?#34892;?#26399;最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白?#22330;?/p>

  • ??2.如旧护照有发达国家出国记录,请提供旧护照首页和发达国家签证页复印件。无需提供旧护照原件。

  • <原件>---相片

  • 1.2张 近6个月内?#32435;?#30340;白底?#25910;?4.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)。注?#21512;?#29255;背面需写?#20185;?#35831;人名字

  • <复印>---身份证

  • 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一?#24120;?#24517;须在?#34892;?#26399;内。 如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加?#26725;沙?#25152;章)复印件。

  • <复印>---户口本

  • 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一?#36710;?#22797;印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。 
    2.在所属领区内,持香港黄皮护照(即香港签证身份书),澳门旅行证的申请者免提供户口本复印件,须到近半年居住所在地的公安局开具《境外人员临时住宿登记表》提供原件?#32422;?#22238;乡证复印件。

  • <复印>---居住证明资料

  • ?非广州领区户籍申请人请提供以下材?#24076;?#20108;选一)

  • ?(1)居住证复印件;

  • ?(2)连续6个月购买社保的记录(不可?#23777;?#38656;连续购买,且必须为社保局开立原件)。

  • <复印>---结婚证明资料

  • 1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。


  • 中方单位资料


  • <原件>---在职证明

  • 1.请用工作单位正式信?#20998;?#25171;印,明确日期,并盖公?#38534;?#39035;有如下信息:任职公司地址、固?#22467;?#30003;请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位?#29615;延?#25215;担方?#32422;白?#20551;证明。若属于在办?#40595;?#19978;班但办?#40595;?#27809;有注册公司?#37027;?#20917;下,请按网站模板?#24613;浮?网站提供模板下载)

客户点评
满意度100% 回?#22374;?#26469;发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在?#40595;?#28040;费时?#38047;?#37096;分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: ?#27973;疲?/em> 手机号码:
大家都在问
  • 价格公正,安心购买
  • ?#20998;时?#35777;,放心出行
  • 产品丰富,一站式服务
  • 专业顾问,24小时客服