河南十一选五玩法介绍|河南十一选五买|

您好,欢迎来到广东羊城之旅!

旅游导航
首页> 签证> 美国商务签证
美国商务签证

美国商务签证

  • 销量:5143 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:面试后7-10个工作日
  • 是否可退:可退
  • 签证类?#20572;?/em>商务签证
  • 所属领区:广州领?#40575;?/li>
  • 停留时间:海关定
  • ?#34892;?#26085;期:1-10年
  • 面试需要:需要
  • 邀 请 函:需要
  • 受理范围:美国在中国设立了?#26412;?#19978;海、广州、成都、沈阳5个?#27837;?#39302;。申请美国签证不区分领区,但建议申请人根据长期工作生活地,就近选择合适的?#27837;?#39302;面?#28014;?/li>
  • 下载资料
积分优惠:
¥20
积分抵现金

预订产品可使用积分抵现金,最高可抵¥20。

100%
预订?#31361;?#20998;

预订并消费产品可活动积分赠?#20572;?#21487;获得订单总额100%的积分。

本人面试 提前预约

优惠价:1390

商务签证

预订数量:

总价:1390

立即预订

签证介绍 所需材料 签证附件 办理流程 客户评价 我要咨询
签证介绍

1、 自2016年11月29日起,凡持有10 年 B1/B2美国签证的中国大陆护照,必须需要再次在美国领馆网站上更新个人信息EVUS 才能入境美国?#34892;?#26399;2年,护照?#34892;?#26399;不够2年的批到护照?#34892;?#26399;,若申请人在登记EVUS后?#34892;?#26399;内?#29615;?#26032;护照或签证?#25215;?#24687;?#20852;?#21464;更也必须要重新登记EVUS?。详情参见网站美国EVUS登?#25250;?#22411;。 
2、自2014年11月12日起,美国B类签证?#34892;?#26399;最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年?#34892;?#31614;证,由签证官决定。
3、美国签证面试预约只需提供预约所需材?#24076;?#20854;他材?#21414;?#31614;当天携带去领馆。
4、美国签证办理流程:发资?#20185;?#26680;-?#28251;?#39044;约-预约成功发面试通知书。获签后我司代取护照,拒签当场客人取回护照,行政调查需要等领馆出签一般要4-8周审核时间。
5、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支?#20013;?#25991;件前往面试。
6、美国领?#40575;?#35268;定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像?#21482;⑹直懟?#25163;袋、行李、食物、等物品)一?#21049;?#35768;带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面?#24178;?#35831;人保管任?#25373;?#21697;。
7、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费?#31449;?#21495;码,一张?#31449;?#23545;应一个人,为绑定机制不可修改,面签时间预约后每人每次改期收30元服务费,预约后取消面试,签证?#24310;貌煌耍站?#26377;使用?#38382;?#22823;概2-3次,超出使用?#38382;?#21017;?#31449;?#22833;效,需重新缴?#36873;?/span>
8、由于客人自身原因,在确认递交ds-160申请表格后,需要更改资料表信息,则每人每?#38382;?#21462;100元服务?#36873;?/p>

9、14周岁以下小孩免面试,已满80周岁申请人,并且以前从末拒签过,可以免面试;


所需材料
在职人员


  • 预约所需资料


  • <复印>---个人资料表 

  • 请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实?#32422;巴?#25972;性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

  • <复印>---护照首?#25104;?#25551;件

  • 护照首?#25104;?#25551;件 

    1、护照?#34892;?#26399;需超出在美预定停留期至少六个月; ;
    2、至少有2页空白?#22330;?/span>

  • <原件>---?电子版相片

  • 近6个月内?#32435;?#30340;白底彩照的电子版文件 

    1、规格5.1cm*5.1cm; 
    2、正面可以看到整个面容,颈部?#32422;?#21452;耳;不能配戴眼?#23707;?#32654;瞳。

  • <复印>---身份证

  • 请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一?#22330;?br/>

  • <复印>---在职证明

  • 请用单位抬?#20998;?#25171;印,需包含以下信息?#28023;?#35831;参考网站模板) 

    1、单位地址、电话和传真号码; 
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
    3、行程目的、?#38750;?#30340;准假时间、出行?#24310;?#30001;谁负责、单位为申请人保留职位; 
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。
    5、若是高管和企?#23548;?#35831;携带所在公司的职位证明?#32422;?#34218;酬证明

  • <复印>---外方邀请函

  • 邀请函需提供原件,需用邀请公司的正式信?#20998;?#25171;印,印有邀请公司地址、电?#26114;?#30721;、传真号码等联系信息,内容须包括: 1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬; 

    2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安?#29275;?nbsp;
    3、出?#26757;延?#30001;谁支付;e、回国保证; 
    4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。



  • 面试所需资料——个人基本资料(自行准?#31119;部山?#30001;我司审核)


  • <原件>---护照*

  • 护照原件 

    1、护照?#34892;?#26399;需超出在美预定停留期至少六个月; 
    2、至少有2页空白?#22330;?/span>

  • <原件>---相片*

  • 近6个月内?#32435;?#30340;白底彩照2张 

    1、规格5.1cm*5.1cm; 
    2、正面可以看到整个面容,颈部?#32422;?#21452;耳;不能配戴眼?#23707;?#32654;瞳。

  • <原件>---身份证*

  • ?#34892;?#30340;身份证原件。

  • <原件>---户口本*

  • 户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • <原件>---暂住证明资料*

  • 1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供?#31859;柿希?#31614;发需超过6个月;

    2、如果没有暂住证/居住证,请提供?#27801;?#25152;开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

  • <原件>---婚姻证明资料*

  • 若已婚,请提供结婚证原件。 

    若离婚,请提供离婚证原件。

  • <原件>---旧护照*

  • 若有旧护照,请带去面签。



  • 面试所需资料——中方单位资料


  • <原件>---在职证明*

  • 请用单位抬?#20998;?#25171;印,需包含以下信息?#28023;?#35831;参考网站模板) 

    1、单位地址、电话和传真号码; 
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
    3、行程目的、?#38750;?#30340;准假时间、出行?#24310;?#30001;谁负责、单位为申请人保留职位; 
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。
    5、若是高管和企?#23548;?#35831;携带所在公司的职位证明?#32422;?#34218;酬证明

  • <原件>---单位资质证明*

  • 营?#25269;?#29031;/组织机构代码复印件 

    1、加盖公章; 
    2、证件在?#34892;?#26399;内。

  • <原件>---个人名片*

  • 任职公司的个人名片。



  • 面试所需资料——外方邀请资料


  • <原件>---外方邀请函*

  • 邀请函需提供原件,需用邀请公司的正式信?#20998;?#25171;印,印有邀请公司地址、电?#26114;?#30721;、传真号码等联系信息,内容须包括: 1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬; 

  • 2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安?#29275;?nbsp;
    3、出?#26757;延?#30001;谁支?#19969;?#22238;国保证; 
    4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。



  • 面试所需资料——个人?#20160;?#35777;明


  • ?<原件>---活期资金证明*

  • 1、本人名下工?#22763;?#30340;流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章; 

    2、如没有工?#22763;?#25110;者工?#22763;?#20313;额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
    3、如本人名下活期资金不足5万,?#21830;?#20379;配?#27982;?#19979;活期资金证明作为辅助。

  • <原件>---定期资金证明*

  • 建议提供本人或者配?#27982;?#19979;的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

  • <原件>---辅助?#20160;?

  • 1、汽车行驶证原件 

    2、房产证原件



办理流程

1下单并支付

请根据申请人长期生活/工作地选择相应领区办理;

*不?#37038;?#26377;拒签记录或?#22303;?#35760;录、延期记录的申请人*

下单后如遇任何问题可随时与我司客服专员联系(09:00-21:00

 

2准备材料

下单后我司客服专员会提供签证所需的材料清单;

身份?#20375;穡?#22312;职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;

 

3上传材料和预审

通过我司客服专?#20445;?#24744;可以:上传办签材料进行预审;

 

4/送材料

下单后我司客服专员会通知您材料邮寄/自送的具体地址及收件人;

 

5材料整理

我司客服专员会将您的材料整理并按要求制作;

*请保持?#21482;?#30021;通, 如需增补材料我司客服专员会及时与您联系*

 

6材料整理、预?#27982;?#31614;

我司专员会将您的材料整理并按领馆要求翻译制作;我司客服专员向使馆预?#27982;?#31614;时间;

*使馆在审查资料过程中, 保留要求申请人前往使馆面试或补充材料的权利*

 

7面签

请按我司专员预约的面签时间, 亲自赴领馆面签?#22885;?#25351;纹等;

携带护照原件、照片原件、DS160确认?#22330;?#39044;约?#29275;约?#20854;他支?#20013;?#25991;件(如支?#20013;?#25991;件不能提供,不会影响您的送签,但如果领馆抽查时您无法提供,则可能会影响您的签证结果)。请不要折叠、涂改打印出来的DS-160确认?#24120;?/p>

带齐所有资料原件和支?#20013;?#25991;件,提前30分钟抵达领馆,准备面试;



8出证及发送

我司专?#36125;?#20026;领取护照;

请您向我司客服专员提供配送地址;

请您收到出签页后仔细核对该国家签证?#25215;?#24687;,以免影响您的行程;


出行前需 另办理EVUS登记



客户点评
满意度100% 回?#22374;?#26469;发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在?#40595;?#28040;费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: ?#27973;疲?/em> ?#21482;?#21495;码:
大家都在问
  • 价格公正,安心购买
  • ?#20998;时?#35777;,放心出行
  • 产品丰富,一站式服务
  • 专业顾问,24小时客服